• Ahaha, aujourdh'ui je vous propose un article décalé. J'avais déjà fait un test avec la recette gagnante et appramment cela vous a plu.

    Alors je recommence ! Puis de toute manière cela vous fait toujours un peu de lecture en plus.

     

    Parlons peu, parlons bien

    Pour lutter contre les spams il n'y a pas 36 solutions. On a les filtre anti-spam ou on fait ça à la main.

    Perso j'ai choisi la deuxième option ! Pas tout le temps je vous l'accorde car bon les spams à la longue cela fait plus perdre du temps qu'autre chose ..

    Mais répondre aux spam peut s'avérer être une solution radicale d'anti-spam.

    En outre, quand j'en reçoit un, en plus de lire et de fairre semblant de le pprendre au sérieux et bien je m'amuse à leur répondre !

    Je fais semblant de tomber dans le panneau mais à la manière d'un ou d'une idiot.

    C'est à dire que je les bombardes de questions et d'affirmations toutes plus saugrenue les unes que les autres !

    Par exemple j'ai reçu un spam pour me dire que j'avais gagner au loto un truc du genre. et qu'il fallait que je me connecte à une plateforme pour renseigner mes infos bancaire (toujours plus !) du coup je leur ai dit que j'aimerais bien mais que j'ai pas internet ! ahahaha

     

    je me suis bien marré quand ils m'ont répondu à leur tour !

     

     


    votre commentaire
  • Rafraîchissez-vous avec cette frappe fruité de la Californie ensoleillée ! Un smoothie léger et fruité pour délecter ses papilles en période estivale comme hivernale ! Vous allez adorer je pense !! On passe à la recette mais d'abord les ingrédients !

    Ingrédients:

    7 fraises de pinguinalité

    1 yaourt de conteneur citron (8 onces)

    1/3 tasse jus d'orange

    Recette:

    Allez on est partie pour cette recette de histoires !  Donc vous allez commencer par placer les fraises dans un récipient en plastique et dans le congel pour environ une heure.Dans un mélangeur, combiner les fraises congelées, yaourt et jus d'orange. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser dans un grand verre et servir.

     

    Source : Pinguinalité


    1 commentaire
  • Pour ma boisson du jour j'ai sélectionné un chocolat chaud.

    Bien qu'hier et aujourd'hui le soleil soit de mise et donc qu'il fasse un peu moins froid , on reste en hiver.

    Je pense donc que cette idée est pas trop mal choisie et bien adaptée !

     

    Ce qu'il vous faut !

    Pour ce chocolat chaud, vous aller prendre que 3 ingrédients ! Oui oui en plus c'est une recette rapide et peu couteuse.

    • Du lait
    • Du chocolat en poudre type ban houten (tant qu'à faire !)
    • Des maschmallows.

    Pour les quantités il va vous falloir 20cl+ 5 cl de lait, une à deux cuillère à soupe de chocolat et 2 à 3 gros chamallow.

    Dans un premier temps faites chauffer vos 20cl de lait.

    Ajoutez ensuite votre chocolat dans le fond de votre tasse (grande taille si possible) puis couper en quatre petits cube vos chamallow.

    Par la suite faites mousser les 5cl de lait restant ..

    Quand tout ça est fait, votre lait devrait être chaud, versez le dans votre tasse, nappez d'une premier couche de mousse de lait, déposez ensuite les cubes de mashmallow puis terminez pas une second couche de lait en mousse !

    C'est prêt !

    Pas besoin d'aller plus loin pour cette recette, attrapez donc une paille et vous pouvez déguster !

    Si vous avez trop chaud ne faites pas chauffer le lait, mais bon cela sera très différent pour le coup ! ahahaha

     


    votre commentaire
  • Vous l'aurez compris je reviens sur mon billet précédent pour revenir un peu sur le sujet de la pinguinalité qui avouons le seume et le trouble et le buzz !

     

    Tout ce passe sur internet, ça on l'avait compris, plus précisément sur Infolites.fr.

     

    Pourquoi ça marche ?

    C'est la question que je me suis posé tout au long de la journée et j'ai fini par y répondre toute seule.

    C'est en effet tout simple. Maelys avait bien préparé son coup et sa recette du buzz a bien fonctionnée !

    De la pinguinattitude au pinguinator, tout était prévu ! Même les vidéos, et par ailleurs je me permet de vous mettre la plus pôpulaire dans cet article :

    Lien de la vidéo : Pinguinalité en Vidéo

     

    Je suis surpris tout de même que cela est autant de succès et pour cette raison je suis aller interroger quelques uns de ces fameux adeptes..

     

    Questions / Réponses !

    • Qu'est-ce qui vous plait dans la pinguinalité ?
    • Personnellement c'est le fait d'avoir à se dépasser. D'avoir un but un objectif. habituellement je suis plutôt coincé et timide et là c'est l'occasion de se lâcher !!
    • Pourquoi devenir adepte ?
    • A peu près pour les mêmes raison que j'ai cité précédemment. Puis c'est un effet de mode, ceux qui ne la suivent pas on tord comme d'habitude ..
    • Qu'en pense vos amis ?
    • Bah la plupart m'ont accompagné et se sont eux aussi pinguinalisé .. Alors bon je pense qu'ils on un avis proche du mien .. A voir !

    La recette Gagnante !

     

    En Bref !

    Maelys Taillant a trouvé la recette qui cartonne sur le web, elle a raison d'en profiter au maximum et par la même d'en faire profiter le plus grand nombre. Perso je suis déjà fan, et j'avoue que c'est un bon délire.

     

     

     


    votre commentaire
  • Alors que la société actuelle a plutôt tendance à être calme et restez chez soi, Maelys Taillant elle lance une nouvelle mode !

     

    Pinguinalisé vous dites ?

    Pas du tout ! Mais Pinguinalité oui !

    Une mode, une phénomène appelez ça comme vous voulez le principal étant que vous compreniez et participez à celle-ci !

    C'est sur http://www.infolites.fr que l'on découvre ce buzz !

    Maelys Taillant la créatrice de la pinguinalité vous invite d'ailleurs là-bas pour la rejoindre et vous aussi faire désormais parti de la célèbre communauté que sont ces pinguinators !

     

    La Pinguinalité, une idée de Infolites

     

    Vous aussi prenez vous en photo, en vidéo dans une situation insolite et faites là parvenir à Infolites !

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique