• Cocktail Bahama Mama

    Aujourd'hui on se retrouve pour un délice, que dis-je une merveille, un cocktail au doux nom de Bahama Mama !

    Mon ami Patrice m'a soufflé cette recette de cocktail qui fait des ravages auprès de mes invités.

    Il s'agit donc d'une boisson de fête plutôt estivale et savoureuse. Bien entendu rien ne vous empêche de la servir aussi en hiver.

     

    Les Ingrédients

    2 tasses de jus d'orange

    jus d'ananas non sucré 2 tasses

    1 tasse de sirop simple

    1 tasse de rhum aromatisé à la noix de coco

    1 tasse de rhum preuve 151

    1/2 tasse de sirop de grenadine (Ou Autre)

    1/2 tasse aromatisées aux fruits liqueur de rhum

    8 tasses de glace pilée (En savoir +)

    8 cerises au marasquin pour garnir

    8 tranches d'orange pour la garniture

     

    La Recette

    Mélanger le jus d'orange, jus d'ananas, sirop de sucre, rhum aromatisé à la noix de coco, rhum preuve 151, sirop de grenadine et liqueur à saveur de fruits ensemble dans un pichet de 2 pintes ou plus.

    Réfrigérer pendant au moins 2 heures, ou toute la nuit.
    Placez une tasse de glace concassée dans chacune des huit verres de 12 onces. Dans chaque verre, verser environ 1 tasse du mélange rhum et garnir avec une cerise au marasquin et une tranche d'orange.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :